- раздельная заправка
- individual filling
Русско-английский авиационный словарь. 2013.
Русско-английский авиационный словарь. 2013.
Щи — Щи основное жидкое горячее блюдо на русском столе вот уже более тысячелетия. Оно устойчиво сохранялось в разные эпохи, хотя вкусы менялись, и никогда не знало социальных преград, его употребляли все слои населения. Разумеется, щи были не… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Борщи — Непременная составная часть борща свекла. Она дает ему основной вкус и окраску. Как правило, борщи готовят на мясном, костном или смешанном мясокостном бульоне. Правильно подготовленный бульон основа хорошего борща. Бульон … Большая энциклопедия кулинарного искусства
VHS — См. также: VHS (значения) VHS … Википедия
XSane — XSane … Википедия